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  • Photo du rédacteurGaby

La soupe de potimarron à l'indienne

Un potimarron ou une autre courge de votre choix dévêtue et privée de ses graines. La couper en cubes grossiers ou toute autre figure euclidienne.

Râper un doigt de gingembre et le faire revenir dans un peu d'huile avec une cuillère de curry, une autre de coriandre en poudre et une dernière de cumin indien en poudre également. Si vous avez sous la main quelques graines de moutarde et deux feuilles de curry fraiches le voyage vaudra cinq étoiles. Ne pas oublier le piment!

Ajouter vos morceaux de courge et les dorer brièvement avant de saler et de mouiller à l'eau jusqu'à couvert.

Laisser mijoter peinard pendant que vous bouclez vos valises pour la destination la plus parfumée de la Terre.

La courge est tendre et votre mixer s'en réjouit! En un clin d'œil le tout est réduit en un onctueux potage qu'il ne vous reste plus qu'à agrémenter de noix de cajou - pour le croquant de la chose. Bon voyage!


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